Drei Spiele - drei Siege

Am dritten Spieltag der noch jungen Saison empfingen die Bremer Damen die Spielerinnen des SV Germania 1947 Esbeck.
Beide Mannschaften wärmten sich in einer dichten Nebelwolke auf, diese verflog jedoch pünktlich zum Anstoß.

Die Bremerinnen waren von Anfang an hellwach und hochmotiviert. So erzielten sie direkt nach dem Anstoß den ersten Treffer zum 1:0. In den nächsten 15 Minuten folgten weitere vier Tore der Heimmannschaft. Am Ende der ersten Halbzeit stand es durch zwei weitere Tore 7:0.
Die Husarinnen dominierten das Spiel und ließen keine Torchancen für Germania Esbeck zu. Auch die Lust am Tore schießen ging nicht verloren. In der zweiten Halbzeit folgen acht weitere Tore, wobei eins davon als Eigentor gewertet wurde. Somit war der Endstand 15:0.
Besonders herausgestochen hat Louisa Busemann, welche an diesem Spieltag fünf Tore erzielte.