Start Badminton Archiv Jugend 2009/2010

Hauptmenü TuS

Badminton - Jugend 2009/10
Badminton / Jugend Drucken

In der ersten Saison kam die Jugendmannschaft erst sehr spät in Tritt, konnte aber einige Achtungserfolge erringen. Mit einem geringen Durchschnittsalter, welcher weit unter derer der Gegnermannschaften lag, konnte leider nur der letzte Tabellenplatz erreicht werden. Mit der Leistung sind allerdings alle Beteiligten zufrieden, da man die Favoriten schwer gefordert hat und die Mannschaft einige sehr unglückliche und knappe Niederlagen hinnehmen musste.

Leider musste, aufgrund des Ausscheidens einiger Spieler, die Mannschaft wieder vom Spielbetrieb abgemeldet und aufgelöst werden. Dennoch ist der Trainingselan ungebrochen und die Halle jedes Mal gut besucht. Alle Jugendlichen sind weiterhin herzlich eingeladen bei uns mitzuspielen.

Fre. 26. Mai. 2017 - 18:00
Sportfest Bremen 26.05.-28.05.
Sportplatz Bremen

Die aktuellen Husaren Nachrichten: