Start Badminton Mannschaften Jugend

Hauptmenü TuS

Badminton - Jugend
Trainingszeiten Drucken

Dienstags: Jeden letzten und ersten Dienstag im Monat 19:00h-20:00h.
Nach den Herbstferien fällt dienstags das Jugendtraining wegen Fußballwintersaison bis zum 01.04.17 aus.

Ab April findet jeden ersten und lezten Dienstag von 19:00h-20:00h das Jugendtraining wieder statt.

Freitags: 18:30h-20:00h.

Die Badmintonabteilung bietet auch ein Spiel-und Sportabzeichen an!
Info und Abnahme des Sportabzeichen bei J.Barylla.

IMG_8763

Jeder hat schon einmal Federball gespielt und seinem Partner den gefiederten Ball zugeschlagen.

In der Ballspielhalle Ense-Bremen werden die Grundlagen des Badminton von den Regeln bis hin zu den einzelnen Grundschlägen vermittelt.

Mit wenigen Schlagübungen wird das Rückschlagspiel zu zweit oder zu viert auf dem Badmintonfeld interessant.

Alle die diese Sportart kennen lernen möchten, sind herzlich eingeladen, den Ball mit uns zu schlagen.

Ansprechpartner (Jugendtrainerin)

lächelndJeannette Barylla

Die aktuellen Husaren Nachrichten: